スタミナばっかりつけりゃいいってもんじゃないが…

 ども、水曜担当のtukiです。
 夏になり、しかも仕事関係での心労が溜まっているせいか、どうしても疲れがとれません。


 そんなわけで、最近はガーリックメニューにハマってます。(w
 もともと好きなんですが、ここにきて連日のように口にしている気が…。
 休み以外の日は夜にしか食べられないのが難点でしょうか。

 特にオススメは東京多摩エリア名物「スタミナ丼」。
 豚ばら肉とガーリックの相性は抜群です。
 こっちに来ることのある方は一度お試しあれ。


 …ただ、それでも回復は一時的なものなんですよねぇ…。
 まぁ、そんなことをぼやいている前に、さっさと寝ろというツッコミが来るような気がしますが。(ぁ


SSコミュニティサイト「Spare Key」
http://sparekey09.web.fc2.com/