スタミナばっかりつけりゃいいってもんじゃないが…
ども、水曜担当のtukiです。
夏になり、しかも仕事関係での心労が溜まっているせいか、どうしても疲れがとれません。
そんなわけで、最近はガーリックメニューにハマってます。(w
もともと好きなんですが、ここにきて連日のように口にしている気が…。
休み以外の日は夜にしか食べられないのが難点でしょうか。
特にオススメは東京多摩エリア名物「スタミナ丼」。
豚ばら肉とガーリックの相性は抜群です。
こっちに来ることのある方は一度お試しあれ。
…ただ、それでも回復は一時的なものなんですよねぇ…。
まぁ、そんなことをぼやいている前に、さっさと寝ろというツッコミが来るような気がしますが。(ぁ
SSコミュニティサイト「Spare Key」
http://sparekey09.web.fc2.com/